Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Макароны

Макаронные рожки с чечевицей


Почистить лук и чеснок. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок -
тонкими кружочками. Сельдерей помыть, воду стряхнуть и зелень
мелко порубить. Толстые стебли сельдерея порезать тонкими
кольцами.
Пассеровать в этом чеснок, лук и сельдерей, периодически
помешивая. Посыпать розмарином.
Выложить в сковороду, добавить бульон, а также лавровый лист.
Варить 30 мин.
Хорошенько приправить специями. Сверху вылить остаток масла и
посыпать зеленью сельдерея.
В одной порции 700 ккал

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»