Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Закуски
< Клубничное ассорти

Клубника в "шубе"


6 мл миндального ликера
150г полугорького шоколада
400 г ванильного мороженого
Бисквитное печенье

У ягод отщипнуть листики. Ягоды без листиков сбрызнуть миндальным
ликером и оставить пропитаться на 15 мин.
2. Шоколад крупно поломать и положить в миску. Растопить на
среднем огне на водяной бане. Время от времени помешивать.
3. Ягоды с листиками наколоть на деревянные зубочистки и
обмакнуть в растопленный шоколад. Удалить зубочистки.
4. Клубнику в шоколаде подавать вместе с ягодами, политыми
миндальным ликером, и шариками мороженого. Одновременно подать
бисквитное печенье.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»