Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Холодные закуски
< Яйца как закуска

Яйца в томатном соусе


Луковицу очистить и мелко порубить, затем потушить в топленом
масле до прозрачного состояния. Помидоры пассеровать 10 мин на
среднем огне. Заправить солью, перцем и кайенским перцем.
Огурцы и каперсы добавить к томатам.
Подавать с горячим томатным соусом. Зеленый лук помыть, просушить
салфеткой, порезать кружочками и посыпать соус.
В одной порции 190 ккал

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»