Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Разное

Фрикасе из курицы


1кг курятины
250мл курин. Бульона
150г кабачков
100г моркови
150г шампиньонов
200мл сух. Вина
2-3 ст. лож крахмала
3 чайн. лож. Сметаны
соль. Перец
Варить курицу в 250 мл бульона 8 минут при 100% в накрытой кастрюле. Перевернуть курицу и варить ещё 8мин.при 100%. Снять мясо с кости и порезать его на кусочки. Hарезанную морковь варить в бульоне 7 мин. при 100%.Добавить туда измельченные грибы, кабачки и вино. Варить 7 мин. при 100%. Затем добавить мясо, растворенный в воде крахмал и сметану. Перемешать и прокипятить 4 мин. при 100%.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»