|
< Начало < Вторые блюда
< Разное
Фрикасе из курицы 1кг курятины 250мл курин. Бульона 150г кабачков 100г моркови 150г шампиньонов 200мл сух. Вина 2-3 ст. лож крахмала 3 чайн. лож. Сметаны соль. Перец Варить курицу в 250 мл бульона 8 минут при 100% в накрытой кастрюле. Перевернуть курицу и варить ещё 8мин.при 100%. Снять мясо с кости и порезать его на кусочки. Hарезанную морковь варить в бульоне 7 мин. при 100%.Добавить туда измельченные грибы, кабачки и вино. Варить 7 мин. при 100%. Затем добавить мясо, растворенный в воде крахмал и сметану. Перемешать и прокипятить 4 мин. при 100%.
|

|