Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Разное

Жареная говядина


900г вырезки
60г сала
2 луковицы
120г корейки (кусочки)
1 ст. лож. раст. Масла
2 ст. лож. томат. Пасты
750г горячей воды
150мл сух. Вина
2 кубика бульона
Соль, перец, специи

Мясо нашпиговать салом, поперчить, посолить. Положить в жаровню, добавить лук, корейку, масло, пасту, специи. Жарить не накрывая 10 минут при 50% и 180 градусах конвектора. Кубики растворить в горячей воде, долить в жаровню, мясо перевернуть. Тушить 35 минут при 50% и 180 градусах горячего воздуха накрыв крышкой. Готовое мясо выдержать 10 минут завернутым в фольгу.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»