Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Разное

Гуляш по-венгерски


500г говядины,
1 луковица,1 болг. Перец,
2 помидора,
1 бульон. Кубик,
50г красн. сух. Вина,
1/2 ст. лож. паприки.
Говядину, лук и перец порезать, сложить в кастрюльку, накрыть, тушить 5 мин при 100% Помидоры (измельчённые), бульон, вино и паприку добавить к мясу. Тушить ещё 7 мин. при 100% в закрытом виде.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»