Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Коктейли
< Пунши

Новогодний


НОВОГОДНИЙ
РОМ 0,5 Л,
КОНЬЯК 0,5 Л,
САХАРНЫЙ СИРОП 100 мл
ЛИМОНАД 1 Л,
6 АПЕЛЬСИНОВ,
60 ГВОЗДИК,
КОРИЦА,
ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ.
ВОТКНУТЬ В КАЖДЫЙ АПЕЛЬСИН ПО 6 ГВОЗДИК И ПЕЧЬ В ДУХОВКЕ ДО ТЕХ
ПОР, ПОКА КОРКА НЕ СТАНЕТ КОРИЧНЕВОЙ. ПОЛОЖИТЬ ИСПЕЧЕННЫЕ
АПЕЛЬСИНЫ В ПОДОГРЕТУЮ ФАРФОРОВУЮ ЧАШУ, ДОБАВИТЬ РОМ КОНЬЯК И
САХАРНЫЙ СИРОП, ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ, ЗАТЕМ ПРИБАВИТЬ ЛИМОНАД И
СНЯТЬ С ОГНЯ. В НАПИТОК ДОБАВИТЬ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО КОРИЦЫ,
МУСКАТНОГО ОРЕХА И РАЗЛИТЬ В ЧАШКИ.
ПУНШ БУДЕТ ВКУСНЕЕ, ЕСЛИ ЛИМОНАД ЗАМЕНИТЬ СИРОПОМ.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»