Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Коктейли
< Пунши

Винный


ВИННЫЙ
СТОЛОВОЕ КРАСНОЕ ВИНО 1,5 Л,
САХАРНЫЙ СИРОП 150 мл
КРУЖОК ЛИМОНА,
8-10 КРУЖКОВ АПЕЛЬСИНА,
КОРИЦА,
ГВОЗДИКА.
В ФАРФОРОВУЮ ЧАШУ ВЫЛИТЬ САХАРНЫЙ СИРОП, ПОЛОЖИТЬ КОРИЦУ,
ГВОЗДИКУ И КУСОЧЕК ЛИМОНА, НАГРЕТЬ ДО КИПЕНИЯ И КИПЯТИТЬ 3-5
МИНУТ. ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ВИНО И ПОДОГРЕТЬ ДО 70 ГРАДУСОВ, РАЗЛИТЬ
НАПИТОК В НЕБОЛЬШИЕ ЧАШКИ И ПОЛОЖИТЬ КРУЖОК АПЕЛЬСИНА.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»