Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Коктейли
< Пунши

Молочно-розовый


МОЛОЧНО-РОЗОВЫЙ
РОМ 250 мл
МОЛОКО 2 Л,
КОНЬЯК 250 мл
САХАР 250 Г,
ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ. В ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ РАСТВОРИТЬ САХАР,
ДОБАВИТЬ РОМ, КОНЬЯК И ПОДОГРЕТЬ (НО НЕ КИПЯТИТЬ).
ГОТОВЫЙ ПУНШ РАЗЛИТЬ В ЧАШКИ И ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ МУСКАТНЫМ
ОРЕХОМ. ЭТОТ НАПИТОК МОЖНО ПОДАВАТЬ И В ОХЛАЖДЕННОМ ВИДЕ.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»