Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Картофель, тушеный с кабачками


Компоненты:
картофель - 10 шт.
кабачки - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2-3 дольки
помидоры - 3 шт.
соус томатный - 0.5 стакана
масло - 0.5 стакана
перец.
зелень.
соль.
Очищенный и нарезанный дольками картофель поджарить на
растительном масле.
Очищенные и нарезанные дольками кабачки также поджарить на
растительном масле.
Картофель и кабачки положить в сотейник, добавить поджаренный
лук, соль, перец, томатный соус и тушить 10-15 мин. В конце
тушения добавить тертый чеснок, зелень и тушить до готовности.
украсить дольками помидоров и посыпать зеленью.

Оценка 5

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»