Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Коктейли
< Крюшоны

Мускатный


МУСКАТНЫЙ
МУСКАТ БЕЛЫЙ 750 мл
БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО 750 мл
КОНЬЯК 100МЛ,
КЛУБНИКА 400 Г,
АПЕЛЬСИНЫ 2-3 ШТУКИ,
САХАР 200 Г,
ЛЕД.
КЛУБНИКУ ЗАСЫПАТЬ САХАРОМ ЗАЛИТЬ КОНЬЯКОМ И СУХИМ ВИНОМ И
ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДНОЕ МЕСТО НА 2-3 ЧАСА. ЗАТЕМ ДОЛИТЬ МУСКАТ.
В БОКАЛЫ ПОЛОЖИТЬ КРУЖКИ АПЕЛЬСИНА.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»