Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Коктейли
< Крюшоны

Персиковый


ПЕРСИКОВЫЙ
СПЕЛЫЕ ПЕРСИКИ 1 КГ,
САХАР 200 Г,
КОНЬЯК 100 мл
ПЕРСИКОВЫЙ СОК 200 мл
БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО 1,5 Л,
ГАЗИРОВАННАЯ ВОДА 1 Л,
ЛЕД.
ОЧИЩЕННЫЕ ОТ КОЖИЦЫ ПЕРСИКИ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ, ЗАСЫПАТЬ САХАРОМ,
ВЫЛИТЬ КОНЬЯК, СОК, ПОЛОВИНУ ВСЕГО КОЛИЧЕСТВА СУХОГО ВИНА И
НАСТАИВАТЬ В ХОЛОДНОМ МЕСТЕ 1-2 ЧАСА, ПОСЛЕ ЧЕГО ДОЛИТЬ
ОСТАВШЕЕСЯ ВИНО. ГАЗИРОВАННУЮ ВОДУ ДОБАВЛЯТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО
ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ, В ЧАШКИ.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»