Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Картофель, запеченный с яйцом


Компоненты:
картофель - 10 шт.
молоко - 0.5 стакана
маргарин - 4 столовые ложки
сметана - 3 столовые ложки
яйца - 6 шт.
соль-
перец.
Картофель очистить, сварить. слить отвар, обсушить и горячим
пропустить через мясорубку. Готовое пюре положить в кастрюлю,
добавить маргарин, соль, хорошо перемешать, постепенно влить
горячее молоко. На сковороду, смазанную маслом, выложить пюре,
сделать в нем углубления и в них вылить по одному яйцу, посолить,
поперчить.
Пюре сверху смазать сметаной и запекать в духовке.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»