Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Торты

Торт Штирлиц


ТОРТ "ШТИРЛИЦ"
1 стак. сахара, добавить 1 банку сгущенного молока, 1 ч. л.
негашеной соды, 0,5 стак. Измельченных жаренных орехов, 2 стак.
муки. Замесить тесто до консистенции сметаны.
Выпекать 2 коржа на среднем огне около 40 мин. (готовность
проверить спичкой). Теплые коржи разделить на полукоржи.
Крем: 800 гр. откинутой сметаны, 1 стак. сахара.

Оценка 5

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»