Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Картофельные супы

Суп картофельный с рыбой по-домашнему


Компоненты:
картофель - 600 гр.
треска или окунь - 250 гр.
морковь - 50 гр.
петрушка - 13 гр.
лук репчатый - 50 гр.
лист лавра.
перец.
соль.
Морковь нарезать соломкой и варят в подсоленной воде до
полуготовности, затем кладут шинкованный лук, картофель, доводят
до кипения и закладывают рыбу, специи и варят суп до готовности.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»