Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Картофельная бабка. (румынская кухня)


Компоненты:
картофель - 1.5 кг.
яйца.
сметана.
сухари панировочные.
масло сливочное.
Отварить картофель, остудить, нарезать тонкими кружочками. Взять
кастрюлю с невысокими бортами, смазать её маслом и обсыпать
сухарями. Уложить на дно 2-3 слоя картофеля, затем слой
изрубленных крутых яиц, смешанных со сметаной и сухарями, снова
слой картофеля, который смажьте сливочным маслом, облейте
сметаной и поставьте на полчаса в духовку.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»