Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Зразы картофельные с яйцом и рисом


Компоненты:
картофель - 9 шт.
яйца - 3 шт.
масло - 5 столовых ложек
лук репчатый - 3 шт.
рис - 1/4 стакана
сухари панировочные.
перец.
соль.
Отварной картофель протереть, добавить сырые яйца, молотый
перец, перемешать, посолить, сделать круглые лепешки, на середину
положить фарш, края завернуть, придать овальную форму, панировать
в сухарях, поджарить.
Подавать с томатным луковым и грибным соусом.
Фарш: яйца отварить, мелко порубить, смешать с поджаренным
луком, добавить отварной рис, перец, соль.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»