Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Картофельные "пальчики"


Компоненты:
картофель - 12 шт.
мука - 0.5 стакана
жир - 1 столовая ложка
яйцо - 1 шт.
лук репчатый.
соль.
Отварной картофель надо растолочь, добавить муку, яйцо, немного
жира, сформировать из массы валики и отварить их в подсоленной
воде. Отварные "пальчики" обжарить на сковороде до румяной
корочки и подать, облив сверху обжаренным на жире луком.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»