Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Коктейли
< Флиппы

Флопс


Необходимо: 1 л белого вина, 2 апельсина (крупных), 50-100 г
сахара, 1 лимон, 100 г водки.
Вылить вино в кастрюлю (эмалированную или стеклянную),
положить нарезанные кружками апельсины и лимон, засыпать
сахаром. Размешать, чтобы сахар растворился. Настаивать сутки.
Процедить и перед употреблением добавить водки. Апельсины можно
использовать на закуску или десерт. Количество сахара и водки
можно варьировать в зависимости от желаемого эффекта.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»