Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Картофельные клецки


Картошку почистить и протереть на мелкой терке, затем эту массу
отжать через марлю, чтобы стек сок. Подождать пока сок отстоится
и выпадет осадок. Жидкость аккуратно слить. Осадок - это
картофельный крахмал. Затем смешать отжатую массу и полученный
крахмал. Это основа, можно лепить клецки, чуть посолить. Если в
кипящее молоко класть по чайной ложке, то получиться неплохой
молочный супчик. Можно и в качестве второго блюда приготовить.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»