Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Клецки из бульбы с мясом. (белорусская кухня)


Компоненты:
картофель - 7-8 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
говядина мякоть - 300 гр.
лук репчатый.
соль.
перец.
тмин.
Натереть сырой картофель на терке, положить на сито и дать стечь
жидкости; добавить соль, муку и перемешать. Из этой смесь
формируют клецки, внутрь которых закладывают мясной фарш, и варят
в подсоленной воде до готовности, как пельмени. Подают со
сметаной.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»