Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Картофель с горошком


Необходимо для 4 порций: 700 г картофеля, 400 г свежего или
консервированного горошка, 40 г сливочного масла, петрушка,
щепотка сахара, соль, перец.
Картофель очистите и 15 мин поварите в кипящей подсоленной
воде. Воду слейте. Выложите горошек и сливочное масло в
сковороду, бросьте щепотку сахара, добавьте полстакана воды.
Доведите до кипения, закройте крышкой и держите на слабом огне
еще 10 мин. Соедините горошек с картофелем и держите на огне,
пока жидкость не выпарится. Посолите, поперчите и смешайте с
мелко нарезанной петрушкой.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»