Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Всякие разные блюда

Горячий винегрет


Необходимы: сырые - картофель, морковь, свекла, зелень,
растительное масло.
Сбрызгиваем дно кастрюли растительным маслом. режем кубиками
свеклу, кладем слоем в кастрюлю. Ставим на огонь. Начинаем
резать опять же кубиками морковку - ее туда же (сбрызгиваем
маслом). Процесс продолжаем - режем картофель. Солим. Варим еще
минут 10. В конце добавляем зелень. Конечно, не забыть посолить.
Подавать в горячем виде. По вкусу напоминает жареные грибы.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»