Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Рецепты повседневной кухни
< Рецепты для фритюрницы

Хворост


 

Смешать 1/2 ст. молока, 1 ст. л сливок, 3 яичных желтка, 1 ст. л сахара, 2 ст. л водки, соль; добавить 250 г муки. Раскатать тесто тонким слоем и нарезать на полоски размером 10х12 см. Сделать продольные прорези и перевить хворост. Жарить во фритюре при 170 гр. 3-5 минут. Обсушить на бумажных полотенцах, посыпать сахаром и корицей.


Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»