Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Рецепты повседневной кухни
< Рецепты для фритюрницы

Голландское национальное блюдо


 170`170`с
5-6 мин.
Ингредиенты на 4 порции:
250 г муки, 1 щепотка соли, 100 мл теплого молока, 10 г пивных дрожжей, 20 г сливочного масла, 20 г сахара, 50 г изюма, 1 тертое яблоко "ранет" ("пепин"), цедра половины лимона, 1 яйцо, сахарная глазурь.

Растворите дрожжи в теплом молоке. Приготовьте однородное тесто, смешав муку, соль, молоко, дрожжевую смесь, яйцо, сливочное масло, сахар, цедру лимона, яблоко и изюм. Накройте и оставьте на 1 час. С помощью двух ложек сформируйте из полученного теста шарики и жарьте их во фритюре. Дайте маслу стечь. Покройте сахарной глазурью и подавайте на стол.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»