Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Холодные закуски
< Яйца как закуска

Майонез


 1 яичный желток разотрите с чайной ложкой горчицы. От того, какую горчицу вы возьмете, будет зависеть оттенок вкуса майонеза. Я люблю польскую сладковатую горчицу пополам с русской ядреной.
Теперь рядом поставьте полстакана растительного масла и 1 столовую ложку 9% уксуса (в чашечке, естественно)))
Желток поместите с чашу миксера или блендера. Начинайте непрерывное взбивание. По чайной ложечке вливайте растительное масло. Не прерывайте процесс ! Масса должна получаться однородной !
Вбив все масло также по чайной ложечке влейте уксус - масса побелеет.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»