Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Салаты
< Натуральные салаты

огурцы с изюмом


 Одинаковое количество отварного картофеля и квашеных (не маринованных, а именно бочковых!) огурцов, например, по 4 штуки среднего размера, режем так - картошку кубиками, огурчики полукружочками.
Запариваем небольшую горсточку изюма кипятком, через минут 20 отжимаем.
Маринуем репчатый лук - крупную луковицу режем тонкими полукольцами, добавляем неполную чайную ложку сахарной пудры, сбрызгиваем уксусом, немного перетираем руками и оставляем на 10-15 минут промариноваться.
Смешиваем все составные и поливаем растительным маслом (хотя можно и без него)

8256416_reexposure_of_p7180003.jpg


Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»