Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Картофель фаршированный. 1


Отварить картофель в мундире, не давая развариться.
Очистить, срезать верхушки картофелин и осторожно вынуть ложкой
середину. Эту мякоть протереть со сливками или сметаной, добавить
желток, масло и смоченную в молоке булку. Кто любит, добавить
перец и чеснок. Наполнить картофелины фаршем, посыпать сухарями и
уложить на сковороду. Запечь в духовке.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»