Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Рыбные блюда
< Блюда из разных морепродуктов

Суфле из сельди


Необходимо для 4 порций: 4 полоски филе малосольной сельди, 2
яблока, сок одного большого лимона, 2 красных луковицы, 6
пластинок желатина, 500 г густой жирной сметаны, 1 пучок свежего
укропа.
Филе сельди ополоснуть водой. С яблок срезать кожуру и
порезать тонкой соломкой. Сбрызнуть лимонным соком. Лук
очистить, порезать кубиками, обдать горячей водой, чтобы
смягчить вкус. Слить. Желатин положить на 5 мин в холодную воду,
чтобы он размок. Помешивая, нагреть сметану, желатин отжать и
растворить в сметане. Небольшую прямоугольную форму выстелить
полиэтиленовой пленкой. Выложить половину сметаны, разровнять.
Поставить на 15 мин в холодильник. Поверх застывшей сметаны
выложить слоями рыбное филе, ломтики яблок, кубики лука, мытые
веточки укропа. Накрыть все остатками сметаны. Поставить в
холодильник на 4 часа.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»