Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Разное

Сибирские ананасы


В продолжение разговора о тыкве. Как-то угостили меня чем-то по
вкусу (и по виду) очень напоминающим доброй памяти вьетнамской
поставки мороженные ананасы. После многочисленных комплиментов
хозяйка призналась, что это - маринованная тыква.
Рецепт в ее передаче прост до неприличия - нарезать кубиками,
отварить несколько минут (не до готовности!) и мариновать в
кисло-сладком маринаде. Маринад я взял огуречный и творчески его
переработал в кисло-сладкий:) Получилось.
Ананич Константин

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»