Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Разное

Зеленый горошек рецепт


Вот сегодня взяла у знакомой. Рецепт опробован. Горошек подходит
как для салатов, так и для гарнира.
Горошек молочной спелости вымыть в холодной воде, положить в
эмал. кастрюлю и залить холодной водой. На среднем огне довести
до кипения и кипятить 15-20 минут. Горячий горошек разложить в
стерильные банки, залить приготовленной кипящей заливкой,
закатать. Состав заливки: на 1 л воды - 30-40 гр. соли, 15-20 гр
сахара, 150 гр (на любители 200 гр) 6% уксуса.
Elena ZaНariewa 2:5030/421. 421

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»