Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Салаты
< Салаты разные

Комбинированный салат с макаронами (итальянский рецепт)


Мясо (цыпленок, молодая баранина) - 300 г, морковь - 100 г,
сельдерей (корень) - 50 г, грибы - 100 г, Макароны отварить в
подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной
водой. Очищенную морковь, сельдерей и грибы нарезать кубиками,
отварить в слегка подсоленной воде, добавив растительного масла,
затем воду слить, а овощи охладить. Мясо нарезать кубиками и
посыпать черным перцем. Майонез развести овощным отваром (одной
частью), заправить по вкусу лимонным соком и посолить. Соединить
соус (половину количества) с нарезанными овощами, макаронами и
мясом. Затем салат залить разведенным майонезом (не размешивая с
продуктами), украсить помидорами и яйцами, нарезанными
кружочками, и посыпать натертым сыром.
помидоры - 100 г, яйцо - 3 шт., макароны - 500 г, масло
растительное - 30 г, сыр (тертый) - 50 г, лимонный сок, черный
молотый перец, соль - по вкусу.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»