Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Блюда из картофеля

Картофель, тушеный с мясом


Компоненты:
картофель - 7 шт.
мясо - 200 гр.
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 2 столовые ложки
томат-пюре.
чеснок.
сахар.
перец.
лист лавра.
соль.
Мясо нарезать и обжарить с луком. Приготовить томатный соус,
залить мясо и тушить до готовности. Добавить обжаренный
картофель, перец, лавровый лист, чеснок и тушить несколько минут.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»