Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Пельмени

Грибные пельмени


грибы сухие 100 г,
рыбное филе (осетрина, лосось, палтус) 400 г,
луковицы 2,
масло растительное 1/2 стакана, соль, перец по вкусу.
Грибы хорошо промыть, залить водой так, чтобы она покрывала их на
2 пальца, и варить до мягкости. Пропустить через мясорубку филе
рыбы, грибы, лук, все хорошо перемешать и обжарить до готовности
на сковороде с маслом. Далее готовить пельмени обычным способом.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»