Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Для микроволновой печи
< Супы — рецепты для микроволновки

Куриный суп для микроволновой печи


100-150 г жарений курятины, кости одного цыпленка, 1 крупную
луковицу. 1 корешок сельдерея с листьями, разрезанный на 4 части,
1,5 л воды, 1 крупную очищенную морковь, разрезанную пополам, 1,5
чайной ложки перца, 1 веточку укропа, 2 кубика курином бульона,
отварную лапшу.
Положить все компоненты, кроме жареной курятины, в глубокую
жаропрочную неметаллическую кастрюлю объемом 3,5 л. Залить водой.
Нагревать, не закрывая, на полной мощности 14-16 минут.
Снять пену. Закрыть и нагревать на полной мощности 9-11 минут.
Вынуть морковь, сельдерей и лук. Процедить через марлю или сито,
снять лишний жир с поверхности, добавить нарезанную курятину.
Перед подачей на стол можно положить в суп отваренную лапшу.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»