Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Для микроволновой печи
< Блюда из овощей и грибов для микроволновой печи

Гювеч из помидоров


1 кг помидоров; 2 пучка зелени петрушки; 4 ст. ложки толченых
сухарей; 10 мл растительного масла; соль.
Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см. Крупно нарезать
зелень петрушки. Большую плоскую посуду посыпать половиной
нарезанной зелени. Затем выложить ровным слоем половину
помидоров, посолить, посыпать оставшейся петрушкой и половиной
толченых сухарей. Выложить остальные помидоры, посыпать их
оставшимися сухарями и полить растительным маслом. Запекать 9-10
минут при 100%. Выстоять 3 минуты. Подавать в холодном виде.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»