Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Для микроволновой печи
< Блюда из мяса для микроволновой печи

Свиные ребрышки жареные


500 г свинины на ребрышках; 1 ст. ложка кукурузной муки; 1 ст.
ложка сахара; 50 г соевого соуса; корица и гвоздика молотые.
В соевый соус добавить сахар, корицу и гвоздику, разогреть 30 сек
при 100%, перемешав 1-2 раза. Свинину разделать на куски по 2
ребрышка и залить соусом. Прогреть под крышкой 3 минуты при 100%
и 10 минут при 70%. Перевернуть ребрышки и тушить еще 8 минут.
Слить образовавшуюся жидкость и смешать ее с мукой.
Смесь прогреть 1 минуту при 100%, и полить ей ребрышки.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»