Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Для микроволновой печи
< Блюда из мяса для микроволновой печи

Яичница с чесноком "Абдул-Хамид"


8 яиц; 2 головки чеснока; 30 мл белого сухого вина; сливочное
масло; мускатный орех; соль.
Чеснок нарезать ломтиками и поджарить с маслом 3-4 минуты при
100%. Яйца взбить с вином и вылить на чеснок, заправить солью и
тертым мускатным орехом. Жарить 4-6 минут при 100%, помешивая, до
готовности.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»