Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Выпечка — пироги
< Начинки для пирогов

Рис с грибами (начинка)


рис 3 столовые ложки,
грибы свежие 100-150 г,
жир 4 столовые ложки,
вода 3 стакана для варки риса,
луковица 1,
мука пшеничная 1 чайная ложка, соль, перец по вкусу.
Сварить рис, как для фарша из дичи с рисом. Грибы очистить и
отварить в подсоленной воде до готовности. Сваренные грибы
пропустить через мясорубку и обжарить с жиром. Из жира, муки и
грибного отвара сделать соус, как для фарша из ливера. Смешать
соус с рисом и грибным фаршем.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»