Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Выпечка — пироги
< Начинки для пирогов

Рыбая начинка


рыбное филе 600 г,
луковицы 2,
мука 1 столовая ложка,
масло растительное 4 столовые ложки, лавровый лист, соль, перец,
зелень по вкусу.
Филе промыть, посолить и обжарить с обеих сторон. Затем охладить
и пропустить через мясорубку. Лук мелко нашинковать, обжарить до
розового цвета, добавить муку и дожарить до светло-коричневого
цвета. Затем развести небольшим количеством воды или бульона до
консистенции густой сметаны, добавить рыбный фарш и все хорошо
перемешать.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»