Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Разное

Баклажанная икра "Быстрая"


В растительном масле обжаривать лук и тертую морковь, посыпав
перцем, солью и джутом. Добавить нарезанные баклажаны и тушить
под крышкой, добавив воды. Когда баклажаны будут почти готовы,
добавить тертый чеснок, кубик Maggi и нарезанный помидор.
Накрыть крышкой и тушить еще минут пять. Можно есть в горячем или
холодном виде.
растительное масло 3 ст. л.
морковь 2 шт.
луковица 1 шт.
баклажаны 2 шт.
чеснок 1/2 головки помидор 1 шт.
бульонный кубик 1 шт.
вода 1 стакан специи по вкусу

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»