Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Салаты
< Салаты разные

Салат "Катрин"


Берем вареную курицу, разделяем ее на небольшие кусочки.
Разделяем апельсин на дольки и режем (а лучше аккуратненько рвем,
чтобы сок не вытек) каждую на 4 части. Яблоко также режем на
небольшие кусочки. Порезанные фрукты перемешиваем со сметаной,
добавляем расчлененную курицу и горсть зерен граната.
мясо куриное 200-300 г.
апельсин 1 шт.
сметана 2 ст. л.
гранат 1/2 шт.
яблоко 1 шт.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»