Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Разное

Шашлык "Фруктовый"


Свинину или баранину порезать небольшими кусочками. В большую
кастрюлю положить слой мяса, посолить, поперчить, побрызгать
уксусом (яблочным) и белым вином, положить несколько зернышек
перца, лаврового листа и гвоздичку. Потом положить слой
сухофруктов - изюм, курагу, инжир (предварительно сухофрукты
лучше отмочить минут 20 в кипятке). Следующим слоем насыпать лук
и еще раз побрызгать вином и уксусом. Хорошенько утрамбовать.
Затем следующий слой, и т. д. и т. п. На последний слой лука не
жалейте соли и вина. Все это поставить на ночь (или минимум на 4
часа) под гнет.
мясо 3-4 кг.
лук 2 кг.
сухофрукты неограниченно
вино белое сухое 1 бутылка
уксус яблочный 1/2 стакана
специи чем больше, тем лучше
соль

Оценка 1

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»