Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Рыбные блюда
< Блюда из разных морепродуктов

Крабовые палочки фаршированные


Берутся обыкновенные крабовые палочки. Не замороженные, то бишь
не совсем дубовые. Их нужно постараться развернуть вдоль (на
самом деле это очень быстро), положить начинку и завернуть.
Начинка: сваренные вкрутую яйца покрошить, чеснок мелко порезать,
или раздавить, лук мелко нарезать. Перемешать с майонезом.
палочки крабовые 6-10 шт.
яйца 3 шт.
чеснок 2 дольки зеленый лук 30-50 г.
майонез по вкусу

Оценка 4

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»