Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Выпечка — пироги
< Начинки для пирогов

Мясо (начинка)


мясо мякоть 600 г,
луковицы 2,
мука 1 столовая ложка,
масло 4 столовые ложки, лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Мясо промыть, пропустить через мясорубку, положить на смазанный
маслом противень и обжарить в духовке до готовности, но не
засушивать. Затем снова пропустить через мясорубку. Мелко
нарубленный лук, муку поджарить на сковороде с жиром и развести
бульоном, добавив соль, перец, рубленую зелень. Все это хорошо
перемешать с мясом. Фарш должен быть сочным.

Оценка 5

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»