Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Грибы, несколько рецептов

Грибные тефтели


Замочить в молоке панировочные сухари, порезать лук и слегка
обжарить. Отварить картофель и вместе с грибами пропустить через
мясорубку. Соединить полученный фарш с сухарями, луком и яйцами.
Поперчить, посолить, перемешать и приготовить тефтели. Поджарить.
На литровую банку нарезанных грибов: 5 отварных картофелин 2 стл.
ложки панировочных сухарей, 1-2 яйца, 150 г. молока, лук, перец,
соль

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»