Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Выпечка — пироги
< Пироги

Пирог с грибами и кашей


крупа гречневая 500 г,
масло сливочное 100 г,
грибы сушеные 100 г,
луковица 1, соль по вкусу.
Вымочить в течение 10-12 ч сушеные грибы в молоке. Сварить
рассыпчатую гречневую кашу. Подготовленные грибы сварить до
готовности и мелко порубить. Лук нашинковать и обжарить на масле.
Все продукты смешать и хорошо прогреть с маслом на сковороде.
Далее готовить пирог обычным способом из кислого или сметанного
теста.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»