Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Выпечка — пироги
< Пироги

Шаньги сибирские


Для "намазки":
мука 1/2 стакана,
яйцо 1,
сметана 1/2 стакана,
масло растительное 2/3 стакана, соль, перец по вкусу.
Приготовить кислое тесто и разделать его на лепешки диаметром 7-8
см, дать полную расстойку. Все продукты для "намазки" хорошо
перемешать до получения однородной вязкой массы. Лепешки сверху
намазать "намазкой" и выпекать в духовке при температуре 200-210
С.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»