Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Салаты
< Салаты разные

Салат помидорный


4 кг красных крепких помидоров, по 1 кг лука и сладкого перца,
300 г корней петрушки, 0.75 стакана соли, 1 стакан подсолнечного
масла, 15 горошин черного перца, 5 лавровых листиков.
Помидоры, перец и лук нарезать кольцами, морковь натереть на
крупной терке, в подготовленную массу всыпать соль и под
небольшим грузом поставить в прохладное место на 8-10 часов,
отцедить через дуршлаг и варить 35-40 минут, разложить в банки,
укупорить и, перевернув, охладить на воздухе.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»