Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Салаты
< Салаты разные

Салат из сладкого перца с жареной морковью


2 кг сладкого перца, 2 кг красных помидоров, 2 кг моркови,
1.5 кг репчатого лука. Заливка: 1.5 стакана 6%-ного уксуса, 1.5
стакана сахара, 2 ст. ложки соли, 500 г подсолнечного масла.
Овощи нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной терке
и обжарить. Все сложить в эмалированную кастрюлю и тушить 40
минут, разложить в стерилизованные банки и сразу закатать.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»